top of page

Верховный Господь и Его экспансии.

НАМО ОМ ВИШНУ ПАДАЯ КРИШНА ПРЕСТХАЯ БХУ ТАЛЕ

ШРИМАТЕ ВЫЙШНАВА АЧАРЬЯ ИТИ НАМИНЕ 

БАДЖА ШРИ КРИШНА ЧАЙТАНЬЯ ПРАБХУ НИТЬЯНАНДА

ШРИ АДВЕЙТА ГАДАДХАРА ШРИВАСАДИ ГОУРА БХАКТА ВРИНДАМ.

 Я выражаю свое подчение Моему духовному  учителю , от которого, я получил это знание.

 Господь Привел меня к истинному духовному учителю. который дает жизнь духовно бедным.

Снаружи, человек может  казаться в порядке, но внутри он пуст. без Кришны.
Вся слава Господу Чайтанье и Прабху Нитьянанде.  и всем преданным Господа Гоуранге.

Перед тем как читать о господе и ли прославлять Его нам нужно сначала выразить уважение духовному учителю и цепи ученической преемственности, а затем и непосредственно самому Господу, для того,что бы  в правильном настроении понять учение Господа и предать Его другим.

Я надеюсь, что эта книга поможет вам поверить в существования  Верховном Господе Шри 
Кришну,  причину всех причин и источник всего. 

Время от времени он приходит в наш мир, лишь для того, что бы проявить свои развлечения и помочь нам прийти к Нему.
Господь Чайтанья, это сам Верховный Господь, Сам Кришна. Он явился  в этот мир по двум причинам. Первая это вкусить нектар любви к Кришне самому. Вторая причина. Это раздать любовь к кришне другим. 
За время пребывания на Земле, Он написал только восемь молитв. И все 8 молитв говорят о движении воспевания святых Имен Кришны. Он хотел подчеркнуть важность это.

Его последователи писали много книг. Не так что их труды не важны. Они важны, это помогает. Изучение святых писаний помогает, общение с преданными помогает ,служение бождествам помогае развивать любовь к Кришне Но без воспевания Имен Кришны, что это?. Суть учения Господа Чайтаньи  это воспевание Имен Кришны.

Кто изучает бхагавад гиту. Могут увидить что арджуна не участвовл в сомвмеснром воспевании в киртане и он достиг совершенства. Да это возможно. Но господьо чайтанья сказал и показал нам своей жизнью что на м нужно делать .что бы очисчтица и развить любовь к книрше. В наше время трудное ремч это самый легкий путь.

Харе нама харе нама харе нама эва кэйвалоу калоу настии эва настии гатир аньятха
Воспевайте святое имя воспевайте святое имя .
Вы не можете помочь человеку следолвать учениюд господа чайт если вы сами не приниманиете господа чайтнбью если у вас нет 100  в святое имя то также нетзначит вы не верии мте и в господа чайтнью.
Ное если вы имеете сто проц веру что совсесное воспевание имен бога это то что приведет нам к нему. И у вас нет никаких сомнений на счет этого, тогда вы последоаетль господа чайтаньи.
Есть одна история про преданного и йга мистика.
Йог мистик и преданный жили в пещере когда они вышли йог мистик хотел удивить кого то чегпоказать первоаму поавашему чего он достиг.
Первый кто попаля ему это преданныйны воспевавший святые имена. 
Йог мистик тогда подумал. О вот этого парня я удивлю чмейчас. И начал показывать все возможные мистч фоукусы.  Преданный не обращал наглупца внимние шол себе и воспеал к кришне. Погружонный в л.бовь к немук. Йога мистика это очень удивило. И он еще больше распускал сови силы. И этоту не отвлекло преданггог . и с пустя нек время йог мистик взмолился ему сказал господин от куда ты бешь эту чсилу. Почему тебя не удивляют мои способности.? И по преднему преданный не обращал на енего внимания  .
Когда они дошли до воды. Йог мистик по криднему жаждал узанть правду . и тогда преданный взял его за волосы погрузаил вв воду на него голову. И каке то вриемя подождал не внимал. Когда вынул ее. Йог с жждлй вздохнул свежего воздуха. Преданный сказал вот для тебя желание произнести святое имя будет столь важно как глдоток этого воздоха.тогда ты достигнешь соверщшеннства.
Нам нужен кришна. Нам нужно Святое имя без Него мы как пустой сосуд.котрай не чсчем нельзя наполнить.

bottom of page